Главная / Общение / Спорные материалы / О женском здоровье / Отзывы об Energy Diet: как меняется жизнь людей после похудения. Реальные истории потребителей

Материалы, присланные пользователями
Материалы, присланные пользователями

Отзывы об Energy Diet: как меняется жизнь людей после похудения. Реальные истории потребителей

dietТе потребители, кому удалось похудеть при помощи питания Energy Diet, отмечают, что в результате употребления инновационного продукта улучшается внешний вид, и, как следствие, меняется вся жизнь!

Эля, г. Экатеринбург

Хочу поделиться с вами своим отзывом об Energy Diet.

Через месяц после того, как я начала пить коктейли, я потеряла 6,5 кг. Стали уходить объемы - в талии - 13 см, в бедрах - 10 см. На протяжении этого времени я 2 раза начинала и заканчивала программы Energy Diet «Старт» и «Закрепление результата». Сегодня полностью обновила свой гардероб.

Аркадия Фунтусова, г. Чита

С альтернативным питанием Energy Diet меня познакомила меня моя давняя подруга. Когда я ее увидела стройной и подтянутой - я опешила. В последний раз мы с ней встречались около года назад. Тогда в ней было 100 кг живого веса. Сейчас она весит 70 кг! Услышав ее отзывы об Energy Diet и лично убедившись в его действии, я купила несколько банок питания. Стоимость Energy Diet меня не смутила, потому как передо мной было реальное доказательство того, что продукт работает.

За полгода употребления вкусных коктейлей я распрощалась с 47 кг. Видя мои результаты, на питание Energy Diet села вся семья. 25-летняя дочь похудела на 12 кг, муж - на 7 кг, зять - на 10 кг. Спасибо NL International за чудесный продукт, который меняет жизнь людей!

Вячеслав Сусанов, г. Набережные Челны

Никогда в жизни не сидел на диетах. Вес всегда был в норме, но, становясь старше, я потихоньку набирал килограммы. Когда на мне перестали сходиться вещи, я решил, что так дальше дело не пойдет. Обратился за помощью к знакомому врачу. Он мне посоветовал обратить внимание на Energy Diet. Отзывам и мнению этого прекрасного специалиста я доверяю. Купил несколько видов Energy Diet HD. Прошел программу «Коррекция веса». За 4 месяца вес снизился на 26 кг. Если бы я знал, что питание Energy Diet такое вкусное, непременно бы занялся собой еще раньше!

Алия, г. Казань

Три года назад я родила сынишку. Кормила своим молоком до 3-х лет. Все это время не могла позволить себе соблюдение диет. Но вот малыш подрос, пришло время взять себя в руки. С чего начать, не знала, пока случайно не услышала об Energy Diet. Отзывы о продукте, которые оставляли радостные потребители на официальном сайте Energy Diet, меня вдохновили.

Я купила коктейли для похудения Energy Diet, суп и хлеб с томатно-овощной пастой. Выбрала программу по снижению веса. За полгода сбалансированного питания с 90 кг я дошла до 58! Именно столько я весила в 20 лет.

Мария Мельницкая, г. Нижневартовск

Сегодня, когда меня видят знакомые, они спрашивают: « Ты что, сделала липосакцию?».

Но все куда проще: я узнала новый рецепт красоты. Его имя - Energy Diet. Отзывы о продукте, которые я прочитала на сайте Energy Diet, вызвали у меня бурю эмоций. Перед тем, как уехать командировку, я узнала, где можно купить Energy Diet, и приобрела суп, пюре и коктейль «Красные фрукты». За 1,5 месяца ушло 18 кг. Я вернулась домой помолодевшей лет на 10.

Ярослава Шкрябунова, ст. Каневская

В 47 лет я весила 90 кг. Решила испытать на себе альтернативное питание Energy Diet. Отзывы знакомых о нем были хорошие.

За 6 месяцев я похудела на 15 кг. Кожа подтянулась, ушла моя главная проблема - мешки под глазами. Продолжаю кушать вкусные продукты всей линейки торговой марки. Считаю, что цена Energy Diet по сравнению с достигнутыми результатами - мелочь!

Видеоролики о диетическом питанииEnergy Diet смотрите на официальном канале на You Tube.

Источник статьи: продукты питанияEnergy Diet



Группа Семья Растет на Facebook!

Нам очень важно знать Ваше мнение. Пожалуйста, напишите что вы думаете об этом.

Последние Комментарии



  • Гость

    Лидия22-07-16 10:34:49

    таиса!! бросьте эту гадость, вы посадите себе почки! Я вот худела с проф диетологом, вы знаете. я же ни разу себя голодной не чувствовала. Потому что там диету разрабатывают такую, что ты ешь худеешь. Потому что подбирают только тебе нужные продукты и убирают которые твоим именно организмом не усваиваются. И все это после полного обследования. Я себе диетолога через сервис propere нашла. Деньги заплатила и ни разу не пожалела, что пошла к нему

  • Гость

    Алина02-05-16 18:53:16

    Мой ID для заказа 007-912305, заказать продукт можно по ссылке nlstar.com/ref/gWVKEL/ .

  • Гость

    Алина02-05-16 18:53:05

    Мой ID для заказа 007-912305, заказать продукт можно по ссылке nlstar.com/ref/gWVKEL/ .

  • Гость

    Алина02-05-16 18:52:56

    Мой ID для заказа 007-912305, заказать продукт можно по ссылке nlstar.com/ref/gWVKEL/ .

  • Гость

    Olga30-03-16 22:51:11

    Ребят, сейчас дефицит сладких вкусов,этот продукт стал нериально популярен. Все кто хочет подготовить себя к лету бегом ко мне) для заказа введите мой id 007-807172 или пишите на почту olgatsybina92@gmail.com

  • Гость

    Ася 29-02-16 07:16:26

    Девчонки, худеем вместе к лету! 🍓
    Приобретайте енерджидиет на мой ID 007-806230

  • Гость

    Арина26-02-16 09:15:06

    кто ещё хочет успеть похудеть к лету без вреда и здоровья? Давайте сбрасывать лишнии килограммы с Энерджи диет🍽🍽🍽.для заказа на сайте мой ID 007-801917 (www.nlstar.com)

  • Гость

    Дмитрий19-02-16 13:23:08

    Вес для меня не очень важен, а вот о стройной талии Я всегда мечтал ! С Energy Diet и программой очищения получилось похудеть на 12 сантиметров за два месяца !! Кому интересно можете посмотреть фото с разницей на моей страничке в контакте vk.com/bumerang43

  • Гость

    катя15-01-16 08:42:30

    Для покупки Энерджи Диет в своем городе используйте ID 007-733592

  • Гость

    женя21-07-15 13:44:41

    Для тех, Кто хочет приобрести 🌿 Energy diet 🌿 или любую другую продукцию Nl internetional. 🍃
    📎 Для тех, кто не знаком,прошу знакомиться сначала, можно писать мне в 📱 WhatsApp 89537735080 я постараюсь ответить на все ваши вопросы и помочь с выбором. 🍓 🍓 🍏 🌺 🍤 🍇 🍚 🍫 🍵 🍶 🍴 🍹
    Продукцию без айди менеджера не продают ,поэтому вот-->

    📎 Менеджер компании NL International 🌿
    Простой бизнес, открытый миру®.
    🎉 Мой ID: 007-619866 🎉
    так же я ищу постоянных клиеентов для которых в будущем в этой группе будут проходить конкурсы и скидки 💰 📈 💶 )
    жду вас)

  • Гость

    Ирина07-11-14 21:52:47

    Кто вам такое сказал? Нельзя питаться только коктейлями! Нужно заменять 2-3приема пищи, а в остальные приемы есть что угодно) Всего две баночки ЭД и у вас фигура вашей мечты! Не хотите? Тогда оставайтесь со своим жиром один на один! WhatsApp/Viber: 8-916-573-57-71

  • Гость

    Дарья01-11-14 18:20:45

    Лучше уж выбрать себе проверенную сбалансированную диету, чем химию всякую пить. Я вот на сайте отзывы похудение рф нашла подходящий мне вариант. Там вообще много диет разных и полезных советов о том как похудеть и сохранить вес. Например о том, что перед диетой нужно очиститься от шлаков, чтобы во время диеты не чувствовать усталость и быстрее скинуть вес.

  • Гость

    Ирина22-10-14 09:35:29

    Закажите ваши любимые вкусы Энерджи Диет по тел. 8-916-573-57-71 ( WhatsApp/Viber) и получите скидку 10%+ бесплатная доставка.

  • Гость

    Камила24-09-14 17:14:47

    Девочки а я нашла решение проблемы,это капсулы "Лида максимум" я принимала их строго по инструкции на протяжение полутора месяца и похудела на 9.5 кг,результат просто потрясающий,советую всем.Заказывала на этом сайте lida-maximum.com.ua

  • Гость

    таиса06-11-13 13:31:06

    Здравствуйте уважаемые! Посоветуйте пожалуйста, как мне быть? Я купила Energy diet, очень хочу похудеть на 10кг, но не могу ограничиться только этими коктейлями! Мне очень хочется поесть что ни будь мясное, хоть один раз в день, но сказали, что ничего нельзя есть! Пить только коктейль. Как перебороть в себе это?

Гость
Имя* (4 символа мин.)
E-mail* (не публикуется)
Сообщение:

Вычислите:
двeнaдцaть плюс дeвять
(Ответ цифрами):

комментировать



Теги: energy diet энерджи диет энерджи диет отзывы energy diet официальный сайт 

Код для блога или сайта



Код для форума:

Выглядеть это будет примерно так:

Отзывы об Energy Diet: как меняется жизнь людей после похудения. Реальные истории потребителей
Те потребители, кому удалось похудеть при помощи питания Energy Diet, отмечают, что в результате употребления инновационного продукта улучшается внешний вид, и, как следствие, меняется вся жизнь!
http://www.semya-rastet.ru/razd/otzyvy_ob_energy_diet_kak_menjaetsja_zhizn_ljudejj_posle_pokhudenija._realnye_istorii_potrebitelejj/

example_counter_img1

Бурмистрова Екатерина Алексеевна

Интервью про воспитание ребенка и жизнь семьи

добавить статью
Идеи для обустройства детской зоны на дачном участке.

Большинство детей проводят лето на даче, поэтому хочу вам предложить некоторые идеи, которые помогут вам с пользой и интересом провести это время.

добавить статью
Как отдохнуть, чтобы лучше учиться

Современные дети растут в достаточно искусственной среде. Среди специалистов даже появился термин «лабораторные дети». Они не бегают по улицам, не исследуют какой-нибудь запретный овраг, не ездят одни на другой конец города, как это было в нашем детстве. Чаще всего они видят город из окна автомобиля. Психологи и учителя бьют тревогу: у современных детей не развиваются жизненные навыки, не формируются необходимые способности. Лето — отличное время чтобы все это наверстать.

добавить статью
Еда не впрок: продукты, которые нельзя давать на завтрак ребенку

Завтрак – пожалуй, один из важнейших приемов пищи. Он обеспечивает нас необходимыми питательными веществами, заряжая силой и позитивом на весь день. Для ребенка, которому предстоит высокая умственная нагрузка в школе или интенсивная физическая нагрузка в спортивной секции, утренний прием пищи просто незаменим.

добавить статью
как рассчитывать льготу многодетным по оплате электроэнергии с 2016 года?

Где можно ознакомиться с постановлением Правительства города Москвы о нормативах потребления электроэнергии на одного человека?

добавить статью
Adidas Stan Smith – обувь твоей молодости

Эти кроссовки заинтересуют широкий круг молодежи. Они понравятся ценителям стиля кэжуал, любителям фирмы Адидас, и просто молодым людям, которые желают выглядеть стильно и гармонично

добавить статью
Добавить наш Виджет на Яндекс
В 2016 году около 100 тысяч детей пойдут в первые классы школ Москвы

В 2016 году около 100 тысяч детей пойдут в первые классы школ Москвы, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на заместителя руководителя Департамента образования города Москвы Татьяну Васильеву.

добавить новость
80+ книг для детей 7-11 лет

Предлагаем вам список книг, которые было бы хорошо прочитать каждому ребёнку за время обучения в начальной школе. Он, как и все подобные списки, далеко не полон и весьма субъективен. Эти книги никак не связаны с программой по литературному чтению. В списке сознательно даны произведения современных авторов и тех писателей, которые мало издавались во времена нашего детства. То, что принято называть классикой детской литературы, известно всем, и вы легко можете сами предложить эти книги своему ребёнку. А то, что написано уже после того, как мы с вами перестали быть маленькими, часто проходит мимо нас, взрослых.

добавить статью
Летние поделки с детьми своими руками

Счастливое летнее время для детей – каникулы, свобода, прогулки, игры, поделки, творчество! Сегодня мы остановимся на поделках своими руками, которые актуально мастерить с детьми летом.

добавить статью
Зависимости и созависимость в семье

Встреча со специалистами по зависимостям. Обсуждение вопросов связанных с возникновением наркомании, алкоголизма и интернет зависимости у подростков.

добавить
Безмолвный крик. Фильм об абортах.

Изображение 12-недельного ребенка появляется на ультразвуковом экране. Мы видим, каким образом совершается аборт на сроке беременности в 12 недель. А сейчас мы увидим фильм - впервые сделанную в реальном ультразвуковом изображении запись аборта.

добавить

Татьяна Левицкая
Здравствуйте, Екатерина! Я прочитала все ваши статьи про рождение второго ребенка и про детские сады. Все-таки решила спросить лично про свою ситуацию, так как очень переживают и боюсь сделать неправи...

Бурмистрова Екатерина
Здравствуйте! Я думаю, что отдавать ребенка до трех лет, особенно мальчика, да еще перед летом стоит только в самом крайнем случае. Адаптация ( период привыкания) и всякие другие трудности первого го далее...

Задайте свой вопрос

Ребенок и уход за ним, Спок Б.

Американский ученый, детский врач и педагог Бенджамин Спок приобрел мировую известность, и уже выросло не одно поколение детей, воспитанных "по Споку"

добавить

Adidas Stan Smith – обувь твоей молодости

18-09-2016
Эти кроссовки заинтересуют широкий круг молодежи. Они понравятся ценителям стиля кэжуал, любителям фирмы Адидас, и просто молодым людям, которые желают выглядеть стильно и гармонично

Выбираем подарок для мамы на Новый год

06-09-2016
Каждый хочет подарить в этот день что-то стоящее, что-то особенное – то, что не будет очередной вещью, которая годами пылится в шкафу из-за ненадобности

Как не ошибиться в выборе лайф-коуча

06-09-2016
Теперь уже нельзя отрицать, что коучинг прочно вошел в нашу жизнь. Руководители практически всех крупных компаний (иностранных так точно) используют его в качестве инструмента в работе со своей командой

Из каких тканей производят трикотажную домашнюю одежду для детей

06-09-2016
Многие заботливые родители выбирают для своих детей домашнюю одежду из трикотажа. Ведь она долговечна в носке, проста в уходе, комфортна

Лего Человек-паук

06-09-2016
Игровые наборы Лего от Марвел «Человек-паук» – самый лучший подарок для маленьких поклонников историй о супергероях, конструкторы Лего – это целый мир, фантастический и безграничный.

Подарки для всех

19-08-2016
Чтобы любая вещь стала подарком, ее необходимо правильно упаковать и вручать с особым настроением. Подарки всегда поднимали настроение и создавали настоящую атмосферу праздника, особенно если это касается новогодней ночи.

Шоколадная вечеринка для девочек-подростков

27-07-2016
Ни для кого не секрет, что женщины любят шоколад. Вряд ли можно встретить девочку, которая отказалась бы пойти на шоколадную вечеринк

Базовые куклы монстер хай

27-07-2016
Базовые куклы монстер хай в Киеве и по всей Украине,быстрая доставка,100% оригинальная кукла,прямые поставки из США.Заказывайте.

Что такое CITO анализ?

27-07-2016
К сожалению, с каждым годом, многие люди приобретают заболевания, которые сложно диагностировать. Поэтому врачи делают все возможное, чтобы заполучить недостающую информацию о состоянии пациента

Спортивное питание с Energy Diet

27-07-2016
При физических нагрузках и занятиях спортом человеку необходимо специальное питание, разработанное с учётом особенностей и требований организма
Новостная рассылка
Подписаться на новости
подписаться
Последние комментарии

53/0.0674879550934 0.0983810424805