Главная / Общение / Спорные материалы / О женском здоровье / Отзывы об Energy Diet: как меняется жизнь людей после похудения. Реальные истории потребителей

Материалы, присланные пользователями
Материалы, присланные пользователями

Отзывы об Energy Diet: как меняется жизнь людей после похудения. Реальные истории потребителей

dietТе потребители, кому удалось похудеть при помощи питания Energy Diet, отмечают, что в результате употребления инновационного продукта улучшается внешний вид, и, как следствие, меняется вся жизнь!

Эля, г. Экатеринбург

Хочу поделиться с вами своим отзывом об Energy Diet.

Через месяц после того, как я начала пить коктейли, я потеряла 6,5 кг. Стали уходить объемы - в талии - 13 см, в бедрах - 10 см. На протяжении этого времени я 2 раза начинала и заканчивала программы Energy Diet «Старт» и «Закрепление результата». Сегодня полностью обновила свой гардероб.

Аркадия Фунтусова, г. Чита

С альтернативным питанием Energy Diet меня познакомила меня моя давняя подруга. Когда я ее увидела стройной и подтянутой - я опешила. В последний раз мы с ней встречались около года назад. Тогда в ней было 100 кг живого веса. Сейчас она весит 70 кг! Услышав ее отзывы об Energy Diet и лично убедившись в его действии, я купила несколько банок питания. Стоимость Energy Diet меня не смутила, потому как передо мной было реальное доказательство того, что продукт работает.

За полгода употребления вкусных коктейлей я распрощалась с 47 кг. Видя мои результаты, на питание Energy Diet села вся семья. 25-летняя дочь похудела на 12 кг, муж - на 7 кг, зять - на 10 кг. Спасибо NL International за чудесный продукт, который меняет жизнь людей!

Вячеслав Сусанов, г. Набережные Челны

Никогда в жизни не сидел на диетах. Вес всегда был в норме, но, становясь старше, я потихоньку набирал килограммы. Когда на мне перестали сходиться вещи, я решил, что так дальше дело не пойдет. Обратился за помощью к знакомому врачу. Он мне посоветовал обратить внимание на Energy Diet. Отзывам и мнению этого прекрасного специалиста я доверяю. Купил несколько видов Energy Diet HD. Прошел программу «Коррекция веса». За 4 месяца вес снизился на 26 кг. Если бы я знал, что питание Energy Diet такое вкусное, непременно бы занялся собой еще раньше!

Алия, г. Казань

Три года назад я родила сынишку. Кормила своим молоком до 3-х лет. Все это время не могла позволить себе соблюдение диет. Но вот малыш подрос, пришло время взять себя в руки. С чего начать, не знала, пока случайно не услышала об Energy Diet. Отзывы о продукте, которые оставляли радостные потребители на официальном сайте Energy Diet, меня вдохновили.

Я купила коктейли для похудения Energy Diet, суп и хлеб с томатно-овощной пастой. Выбрала программу по снижению веса. За полгода сбалансированного питания с 90 кг я дошла до 58! Именно столько я весила в 20 лет.

Мария Мельницкая, г. Нижневартовск

Сегодня, когда меня видят знакомые, они спрашивают: « Ты что, сделала липосакцию?».

Но все куда проще: я узнала новый рецепт красоты. Его имя - Energy Diet. Отзывы о продукте, которые я прочитала на сайте Energy Diet, вызвали у меня бурю эмоций. Перед тем, как уехать командировку, я узнала, где можно купить Energy Diet, и приобрела суп, пюре и коктейль «Красные фрукты». За 1,5 месяца ушло 18 кг. Я вернулась домой помолодевшей лет на 10.

Ярослава Шкрябунова, ст. Каневская

В 47 лет я весила 90 кг. Решила испытать на себе альтернативное питание Energy Diet. Отзывы знакомых о нем были хорошие.

За 6 месяцев я похудела на 15 кг. Кожа подтянулась, ушла моя главная проблема - мешки под глазами. Продолжаю кушать вкусные продукты всей линейки торговой марки. Считаю, что цена Energy Diet по сравнению с достигнутыми результатами - мелочь!

Видеоролики о диетическом питанииEnergy Diet смотрите на официальном канале на You Tube.

Источник статьи: продукты питанияEnergy Diet



Группа Семья Растет на Facebook!

Нам очень важно знать Ваше мнение. Пожалуйста, напишите что вы думаете об этом.

Последние Комментарии



  • Гость

    Лидия22-07-16 10:34:49

    таиса!! бросьте эту гадость, вы посадите себе почки! Я вот худела с проф диетологом, вы знаете. я же ни разу себя голодной не чувствовала. Потому что там диету разрабатывают такую, что ты ешь худеешь. Потому что подбирают только тебе нужные продукты и убирают которые твоим именно организмом не усваиваются. И все это после полного обследования. Я себе диетолога через сервис propere нашла. Деньги заплатила и ни разу не пожалела, что пошла к нему

  • Гость

    Алина02-05-16 18:53:16

    Мой ID для заказа 007-912305, заказать продукт можно по ссылке nlstar.com/ref/gWVKEL/ .

  • Гость

    Алина02-05-16 18:53:05

    Мой ID для заказа 007-912305, заказать продукт можно по ссылке nlstar.com/ref/gWVKEL/ .

  • Гость

    Алина02-05-16 18:52:56

    Мой ID для заказа 007-912305, заказать продукт можно по ссылке nlstar.com/ref/gWVKEL/ .

  • Гость

    Olga30-03-16 22:51:11

    Ребят, сейчас дефицит сладких вкусов,этот продукт стал нериально популярен. Все кто хочет подготовить себя к лету бегом ко мне) для заказа введите мой id 007-807172 или пишите на почту olgatsybina92@gmail.com

  • Гость

    Ася 29-02-16 07:16:26

    Девчонки, худеем вместе к лету! 🍓
    Приобретайте енерджидиет на мой ID 007-806230

  • Гость

    Арина26-02-16 09:15:06

    кто ещё хочет успеть похудеть к лету без вреда и здоровья? Давайте сбрасывать лишнии килограммы с Энерджи диет🍽🍽🍽.для заказа на сайте мой ID 007-801917 (www.nlstar.com)

  • Гость

    Дмитрий19-02-16 13:23:08

    Вес для меня не очень важен, а вот о стройной талии Я всегда мечтал ! С Energy Diet и программой очищения получилось похудеть на 12 сантиметров за два месяца !! Кому интересно можете посмотреть фото с разницей на моей страничке в контакте vk.com/bumerang43

  • Гость

    катя15-01-16 08:42:30

    Для покупки Энерджи Диет в своем городе используйте ID 007-733592

  • Гость

    женя21-07-15 13:44:41

    Для тех, Кто хочет приобрести 🌿 Energy diet 🌿 или любую другую продукцию Nl internetional. 🍃
    📎 Для тех, кто не знаком,прошу знакомиться сначала, можно писать мне в 📱 WhatsApp 89537735080 я постараюсь ответить на все ваши вопросы и помочь с выбором. 🍓 🍓 🍏 🌺 🍤 🍇 🍚 🍫 🍵 🍶 🍴 🍹
    Продукцию без айди менеджера не продают ,поэтому вот-->

    📎 Менеджер компании NL International 🌿
    Простой бизнес, открытый миру®.
    🎉 Мой ID: 007-619866 🎉
    так же я ищу постоянных клиеентов для которых в будущем в этой группе будут проходить конкурсы и скидки 💰 📈 💶 )
    жду вас)

  • Гость

    Ирина07-11-14 21:52:47

    Кто вам такое сказал? Нельзя питаться только коктейлями! Нужно заменять 2-3приема пищи, а в остальные приемы есть что угодно) Всего две баночки ЭД и у вас фигура вашей мечты! Не хотите? Тогда оставайтесь со своим жиром один на один! WhatsApp/Viber: 8-916-573-57-71

  • Гость

    Дарья01-11-14 18:20:45

    Лучше уж выбрать себе проверенную сбалансированную диету, чем химию всякую пить. Я вот на сайте отзывы похудение рф нашла подходящий мне вариант. Там вообще много диет разных и полезных советов о том как похудеть и сохранить вес. Например о том, что перед диетой нужно очиститься от шлаков, чтобы во время диеты не чувствовать усталость и быстрее скинуть вес.

  • Гость

    Ирина22-10-14 09:35:29

    Закажите ваши любимые вкусы Энерджи Диет по тел. 8-916-573-57-71 ( WhatsApp/Viber) и получите скидку 10%+ бесплатная доставка.

  • Гость

    Камила24-09-14 17:14:47

    Девочки а я нашла решение проблемы,это капсулы "Лида максимум" я принимала их строго по инструкции на протяжение полутора месяца и похудела на 9.5 кг,результат просто потрясающий,советую всем.Заказывала на этом сайте lida-maximum.com.ua

  • Гость

    таиса06-11-13 13:31:06

    Здравствуйте уважаемые! Посоветуйте пожалуйста, как мне быть? Я купила Energy diet, очень хочу похудеть на 10кг, но не могу ограничиться только этими коктейлями! Мне очень хочется поесть что ни будь мясное, хоть один раз в день, но сказали, что ничего нельзя есть! Пить только коктейль. Как перебороть в себе это?

Гость
Имя* (4 символа мин.)
E-mail* (не публикуется)
Сообщение:

Вычислите:
шecтнaдцaть минуc шecть
(Ответ цифрами):

комментировать



Теги: energy diet энерджи диет энерджи диет отзывы energy diet официальный сайт 

Код для блога или сайта



Код для форума:

Выглядеть это будет примерно так:

Отзывы об Energy Diet: как меняется жизнь людей после похудения. Реальные истории потребителей
Те потребители, кому удалось похудеть при помощи питания Energy Diet, отмечают, что в результате употребления инновационного продукта улучшается внешний вид, и, как следствие, меняется вся жизнь!
http://www.semya-rastet.ru/razd/otzyvy_ob_energy_diet_kak_menjaetsja_zhizn_ljudejj_posle_pokhudenija._realnye_istorii_potrebitelejj/

example_counter_img1

Летнее время. Часть3

Есть, казалось бы, простое и логичное решение проблем летних разлук родителей: оставить ребенка с надежными людьми и уехать отдыхать вдвоем или же просто остаться в городе, но без детей. И если до того, как ребенку исполнится четыре года, такое решение рекомендовать нельзя, то потом малыш может быть вполне готов некоторое время провести с хорошо знакомыми ему людьми.

добавить статью
Добавить наш Виджет на Яндекс
Бурмистрова Екатерина Алексеевна

Интервью про воспитание ребенка и жизнь семьи

добавить статью
Идеи для обустройства детской зоны на дачном участке.

Большинство детей проводят лето на даче, поэтому хочу вам предложить некоторые идеи, которые помогут вам с пользой и интересом провести это время.

добавить статью
Как отдохнуть, чтобы лучше учиться

Современные дети растут в достаточно искусственной среде. Среди специалистов даже появился термин «лабораторные дети». Они не бегают по улицам, не исследуют какой-нибудь запретный овраг, не ездят одни на другой конец города, как это было в нашем детстве. Чаще всего они видят город из окна автомобиля. Психологи и учителя бьют тревогу: у современных детей не развиваются жизненные навыки, не формируются необходимые способности. Лето — отличное время чтобы все это наверстать.

добавить статью
Еда не впрок: продукты, которые нельзя давать на завтрак ребенку

Завтрак – пожалуй, один из важнейших приемов пищи. Он обеспечивает нас необходимыми питательными веществами, заряжая силой и позитивом на весь день. Для ребенка, которому предстоит высокая умственная нагрузка в школе или интенсивная физическая нагрузка в спортивной секции, утренний прием пищи просто незаменим.

добавить статью
как рассчитывать льготу многодетным по оплате электроэнергии с 2016 года?

Где можно ознакомиться с постановлением Правительства города Москвы о нормативах потребления электроэнергии на одного человека?

добавить статью
Adidas Stan Smith – обувь твоей молодости

Эти кроссовки заинтересуют широкий круг молодежи. Они понравятся ценителям стиля кэжуал, любителям фирмы Адидас, и просто молодым людям, которые желают выглядеть стильно и гармонично

добавить статью
Добавить наш Виджет на Яндекс
Московский планетарий объявил набор учеников 5-7 классов в бесплатный астрономический кружок

Московский планетарий объявил набор учеников 5-7 классов в бесплатный астрономический кружок, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на куратора кружка, руководителя астрономического комплекса Московского планетария Ярослава Турилова.

добавить новость
80+ книг для детей 7-11 лет

Предлагаем вам список книг, которые было бы хорошо прочитать каждому ребёнку за время обучения в начальной школе. Он, как и все подобные списки, далеко не полон и весьма субъективен. Эти книги никак не связаны с программой по литературному чтению. В списке сознательно даны произведения современных авторов и тех писателей, которые мало издавались во времена нашего детства. То, что принято называть классикой детской литературы, известно всем, и вы легко можете сами предложить эти книги своему ребёнку. А то, что написано уже после того, как мы с вами перестали быть маленькими, часто проходит мимо нас, взрослых.

добавить статью
Летние поделки с детьми своими руками

Счастливое летнее время для детей – каникулы, свобода, прогулки, игры, поделки, творчество! Сегодня мы остановимся на поделках своими руками, которые актуально мастерить с детьми летом.

добавить статью
Отношения соседних номеров

Как брата помирить с братом? Как сестру научить не дразнить сестру? Эти и многие другие вопросы обсуждались на встрече клуба многодетных 21 февраля

добавить
Безмолвный крик. Фильм об абортах.

Изображение 12-недельного ребенка появляется на ультразвуковом экране. Мы видим, каким образом совершается аборт на сроке беременности в 12 недель. А сейчас мы увидим фильм - впервые сделанную в реальном ультразвуковом изображении запись аборта.

добавить
Журнал

журнал многодетная семья
Продолжается подписка на журнал "Многодетная семья" на 2011 год.
Подписаться можно по каталогу «Роспечать» во всех почтовых отделениях, или заполнив форму на нашем сайте.

добавить журнал

Гость
извините хотела бы дополнить свой вопрос . Откачав молоко сейчас у меня всего только 10 мл. возможно ли что оно прибудет? посоветоваться вовремя не получилось так как живем в америке, родители далеко ...

Клевошина Екатерина
Здравствуйте! Екатерина Клевошина продолжает отвечать на Ваши вопросы.

Истерики, длящиеся несколько часов, когда родители не могут успокоить ребенка, к сожалению, представляют собой такую у далее...

Задайте свой вопрос

Роды без страха, Грантли Дик-Рид

Страх перед предстоящими родами всегда беспокоил будущих мам. Зачастую этому способствовала и сама медицина, утверждавшая, что роды без боли невозможны. Выдающийся английский врач Грентли Дик-Рид доказал, что это не так. Его открытие стало настоящей революцией в медицине. Для безболезненных родов важны не только физическая подготовка организма, но и правильный психологический и эмоциональный настрой будущих мам.

добавить

Adidas Stan Smith – обувь твоей молодости

18-09-2016
Эти кроссовки заинтересуют широкий круг молодежи. Они понравятся ценителям стиля кэжуал, любителям фирмы Адидас, и просто молодым людям, которые желают выглядеть стильно и гармонично

Женские шубы из натурального меха. Что модно и где купить

06-09-2016
В условиях суровых зим России теплая шубка из натуральных мехов оставляет конкурентов далеко позади. Такой предмет гардероба является мечтой большинства женщин в любом уголке планеты

Выбираем подарок для мамы на Новый год

06-09-2016
Каждый хочет подарить в этот день что-то стоящее, что-то особенное – то, что не будет очередной вещью, которая годами пылится в шкафу из-за ненадобности

Как не ошибиться в выборе лайф-коуча

06-09-2016
Теперь уже нельзя отрицать, что коучинг прочно вошел в нашу жизнь. Руководители практически всех крупных компаний (иностранных так точно) используют его в качестве инструмента в работе со своей командой

Из каких тканей производят трикотажную домашнюю одежду для детей

06-09-2016
Многие заботливые родители выбирают для своих детей домашнюю одежду из трикотажа. Ведь она долговечна в носке, проста в уходе, комфортна

Лего Человек-паук

06-09-2016
Игровые наборы Лего от Марвел «Человек-паук» – самый лучший подарок для маленьких поклонников историй о супергероях, конструкторы Лего – это целый мир, фантастический и безграничный.

Подарки для всех

19-08-2016
Чтобы любая вещь стала подарком, ее необходимо правильно упаковать и вручать с особым настроением. Подарки всегда поднимали настроение и создавали настоящую атмосферу праздника, особенно если это касается новогодней ночи.

Шоколадная вечеринка для девочек-подростков

27-07-2016
Ни для кого не секрет, что женщины любят шоколад. Вряд ли можно встретить девочку, которая отказалась бы пойти на шоколадную вечеринк

Базовые куклы монстер хай

27-07-2016
Базовые куклы монстер хай в Киеве и по всей Украине,быстрая доставка,100% оригинальная кукла,прямые поставки из США.Заказывайте.

Что такое CITO анализ?

27-07-2016
К сожалению, с каждым годом, многие люди приобретают заболевания, которые сложно диагностировать. Поэтому врачи делают все возможное, чтобы заполучить недостающую информацию о состоянии пациента
Новостная рассылка
Подписаться на новости
подписаться
Последние комментарии

49/0.11290526390076 0.14625000953674