Главная / Жизнь Семьи / Кулинария / Праздничное меню / Пасхальное меню

Пасхальное меню
br /> Сладкие желейные яйца
Красивое, но трудоемкое блюдо
Заливное "Яйца Фаберже"
Порционные яички с разноцветными овощами украсят любой праздничный стол.
Пасха творожная. Рецепт без выпечки
Творожная пасха - традиционное блюдо, готовящееся один раз в году, на Христово Воскресение. Оригинальная форма пасхи — усечённая пирамида, символизирующая Гроб Господень. Традиционно, она разборная и изготавливается из дерева. Такая форма называется — пасочница. В наши дни для приготовления пасхи часто используют другую посуду
|
Tweet | В Мой Мир | ||
Нам очень важно знать Ваше мнение. Пожалуйста, напишите что вы думаете об этом.
Top
Последние Комментарии