Strict Standards: Non-static method DbSimple_Generic::connect() should not be called statically in /var/www/semyaras/data/www/semya-rastet.ru/_classes/connect.php on line 15 Strict Standards: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically in /var/www/semyaras/data/www/semya-rastet.ru/_classes/Generic.php on line 89 Strict Standards: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/semyaras/data/www/semya-rastet.ru/_classes/Mysql.php on line 35 Заливное «Яйца Фаберже» . Пасхальное меню. Праздничное меню.
Материалы, присланные пользователями
Материалы, присланные пользователями

Заливное «Яйца Фаберже»

Ингредиенты:
• скорлупки от яиц - 10 штук
• желатин - 2 столовые ложки
• вареная морковь - 0.5 штуки
• болгарский перец - 0.5 штуки
• консерв. горошек - 3 столовые ложки
• консерв. кукуруза - 3 столовые ложки
• куриный суповой набор - 1 штука
• колбаса варёная - 200 грамм
• зелень петрушки - 1 веточка
• поваренная соль - по вкусу
• чёрный перец горошком - по вкусу
• лавровый лист - 2-3 штуки

Приготовление:
С начала варим куриный бульон из супового набора. В процессе варки его нужно посолить, добавить лавровый лист и перец. Готовый бульон охлаждаем и процеживаем через мелкое сито в глубокую тарелку. Замачиваем в нём желатин на 10-15 минут, чтобы он набух. Соотношение бульона и желатина может быть разным, с начала прочитайте инструкцию. Теперь ставим бульон на водяную баню и нагреваем до полного растворения желатина.

Хорошо промываем и обсушиваем куриные яйца. Теперь с тупого кончика делаем небольшое отверстие, но так, чтобы через него можно было заложить нужные нам продукты. Изнутри каждую скорлупку хорошо промываем горячей водой. Оставляем просушиваться. Можно поставить в тёплую духовку. Пока скорлупки сохнут, займемся начинкой. Она может быть любая, лишь бы влезала в отверстие скорлупки. Колбасу, ветчину или вареное куриное мясо режем мелкими кубиками. Отдельным кусочкам придаём придаём нужную форму (сердечко, цветочек и т.п.). С горошка и кукурузы сливаем воду, зелень рвём на листочки, из отварной моркови вырезаем звёздочки, ромбики или мелко режем. Болгарский сладкий перец режем небольшими кубиками.

Теперь в каждую скорлупку кладём ингредиенты нашей начинки, заливаем бульоном с желатином и ставим в холодильник. Для полного застывания желатина потребуется 2 - 2.5 часа. Об этом можно прочитать на упаковке с купленным вами желатином. После этого достаём заливные яйца и очищаем от скорлупы. Чтобы легче было чистить подержите яичко пару секунд под струёй горячей воды, затем быстро очистите и снова уберите в холодильник. Готовое заливное "Яйца Фаберже" подаём в кокотницах или выкладываем на красивое блюдо, украшенное листьями салата. Ещё один совет в продолжении темы. Старайтесь сделать яйца по количеству гостей. Я делаю с запасом, так как заливное получается на столько интересным и вкусным, что гости берут сразу по два, а то и три. Такая форма порционного заливного очень удобна для дружеских или корпоративных фуршетов.



Формы, чтобы удобно сделать заливное "Яйца Фаберже" и для варки яиц без скорлупы!
Это удивительное изобретение на много облегчает жизнь хозяйки и мою тоже, особенно, если речь идет о приготовлении порционного заливного. Формочки достаточно удобно использовать и ухаживать. В них можно очень легко сделать красивое праздничное заливное, ягодные десерты и даже сварить яйца без скорлупы. Очень часто я наливаю в форму яичко, добавляю разные овощи (болгарский перчик, оливки, помидорки), варю пару минут и вкусный завтрак для детей готов. На фото вы видите заливное в процессе застывания. Набор таких нужных в хозяйстве формочек из 6 штук стоит около 900 рублей, если их заказать прямо сейчас, то в подарок дают ещё 6 штук и удобную ложечку для отделения желтка от белков. Я их заказывала в теле-магазине Top-Shop, так как у них есть доставка по всей России и гарантия возврата! Формочки очень качественные и удобные! С удовольствием пользуюсь каждый день!Подробнее о товаре >>>


Елена Третьяк

http://www.recepti-forum.ru/



Нам очень важно знать Ваше мнение. Пожалуйста, напишите что вы думаете об этом.

Последние Комментарии



Пока еще никто ничего не сказал...
Гость
Имя* (4 символа мин.)
E-mail* (не публикуется)
Сообщение:

Вычислите:
шecтьдecят шecть минуc пять
(Ответ цифрами):

комментировать




Школа онлайн
Школа онлайн
Школа онлайн
Школа онлайн
Школа онлайн
Школа онлайн
Школа онлайн
Школа онлайн
Школа онлайн
Школа онлайн
Школа онлайн
Женские истории: нам не нравится, как мы выглядим

В определенных слоях нашего общества, да и в русскоязычной культуре в целом, тема телесности, желаний и влечений закрыта или табуирована.

добавить статью
Добавить наш Виджет на Яндекс
Лето с пользой для семьи

О программе «Летняя Школа», ее возможностях и преимуществах 4 июня в 22:00

добавить статью
Школа онлайн
Идеи для обустройства детской зоны на дачном участке.

Большинство детей проводят лето на даче, поэтому хочу вам предложить некоторые идеи, которые помогут вам с пользой и интересом провести это время.

добавить статью
Школа онлайн
Про пространство и порядок

Необходимо, чтобы с раннего возраста у ребенка было свое пространство

добавить статью
Основные принципы здорового питания детей (Часть 1)

Что главное в питании ребенка? Продукты должны быть качественными. Это не значит - дорогими. Это значит - как можно более натуральными. Большинство из нас живет в городах, но даже в городе можно постараться приблизить питание ребенка к природному. Например, поискать натуральное молоко, яйца, чаще использовать овощи и фрукты с дачи.

добавить статью
Личные границы

Ответьте на вопросы и попробуйте почувствовать, как они вам откликаются.

добавить статью
Основные принципы здорового питания детей (Часть 1)

Что главное в питании ребенка? Продукты должны быть качественными. Это не значит - дорогими. Это значит - как можно более натуральными. Большинство из нас живет в городах, но даже в городе можно постараться приблизить питание ребенка к природному. Например, поискать натуральное молоко, яйца, чаще использовать овощи и фрукты с дачи.

добавить статью
Добавить наш Виджет на Яндекс
Мультфильм-страшилка «Зеленые зубы»

Мультфильм «Зеленые зубы» – обладатель Приза за лучший фильм для детей Открытого Российского Фестиваля Анимационного кино в Суздале.

добавить статью
Пасхальная открытка из цветных ниток

Простая поделка для самостоятельного детского творчества. Подходит для детей от 2 лет.

добавить статью
Отношения соседних номеров

Как брата помирить с братом? Как сестру научить не дразнить сестру? Эти и многие другие вопросы обсуждались на встрече клуба многодетных 21 февраля

добавить
Безмолвный крик. Фильм об абортах.

Изображение 12-недельного ребенка появляется на ультразвуковом экране. Мы видим, каким образом совершается аборт на сроке беременности в 12 недель. А сейчас мы увидим фильм - впервые сделанную в реальном ультразвуковом изображении запись аборта.

добавить

Гость
Подскажите, пожалуйста, какие действия предпринять, когда ребенок 2,5 лет идеально ведет себя, оставаясь 1 на 1 и со мной, и с мужем, но как только мы оказываемся втроем, начинается сущий кошмар. Ребе...

Бурмистрова Екатерина
Если вы помните мультфильм (старый) "Тайна третьей планеты" - то там был такой персонаж Индикатор - он становился определенной окраски в зависимости от настроения человека, на которого был настроен. С далее...

Задайте свой вопрос

Роды без страха, Грантли Дик-Рид

Страх перед предстоящими родами всегда беспокоил будущих мам. Зачастую этому способствовала и сама медицина, утверждавшая, что роды без боли невозможны. Выдающийся английский врач Грентли Дик-Рид доказал, что это не так. Его открытие стало настоящей революцией в медицине. Для безболезненных родов важны не только физическая подготовка организма, но и правильный психологический и эмоциональный настрой будущих мам.

добавить
Новостная рассылка
Подписаться на новости
подписаться
Последние комментарии

51/0.082623481750488 0.095683097839355